楼主回复
  • 阅读:71181
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转福州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

http://www.ihome99.com/forum-1153-thread-156391459487257589-1-1.html
我在福州六一路的中和堂问诊, 总共花费了3499.8元。其中有一项药品的单件贵出百倍。百度了一下,一模一样的包装、字样,价格居然相差100多元。中草药的费用也是贵的离谱,总计是1007.88元。本来生病心里不好受,再遇到这样圈钱的医院,心里更苦闷了。希望可以得到帮助

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中和堂就是骗子  我花了四千多  一点用都没有  而且开完药才查出来我的病  骗我的人死全家

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去大医院的好  白花了那么多钱

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚昨天看了六千多。是不是被骗了

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,去年看痘痘,前一天做皮肤就要1800,叫我第二天拿药我以为费用已经算在里面,又给我开了两千多的药,幸好当时卡里就七百多,要不又被骗了两千多
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福州中和堂就是个骗子,不仅治不好,还可能导致毁容,天价费用,过期药物,还有非法高利贷,进去就出不来了。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超坑啊,我也遇到同样的遭遇,前一段时间去看痘痘,其实我的脸上痘痘还好,剩下红色痘印比较多,偶尔会冒几颗痘痘这样的情况。当时是在网上预约的的专家门诊,刚刚进去,医生就说要查过敏源,血常规,价格分别是血常规60元,过敏源两种380元,镜面检测10元,第一次缴费加上共450元。查完后又去做了个镜面检测,说我脸上特别严重,需要做个水养活肤,一次1800元,当时也是鬼使神差就去做了个水养,第二次缴费1800元,后来网上查了价格一次也就几百块,这贵了多少倍啊!全部检测好后,医生就开了药,说先开半个月药再来复诊,半个月中药和西药大约2000元,太贵了!!!没有??????还是别去了,坑啊!效果也没有多好,如果去了,那些个常规检测还有其他皮肤治疗没必要,拿药就好。去了一趟花了四千多,一个月工资,真的是太坑了,当时也不知道怎么了,就被他们这样说,不治疗很严重,听了就可怕,才鬼使神差的花了那么多冤枉钱,吃一堑长一智吧!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天也去看了,真的是实在太黑了,抽了一个血然后去什么彩光治疗半个小时,还有去熏了20分钟,还有拿了一大堆药就花了差不多三千块钱,准备走的时候就看到一个女的来闹说这医院是骗人的,说就给敷了一片面膜就去了一千八,当时真的是后悔都来不及了感觉自己也被骗了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
湖北快3 极速快3 北京快3 江苏快3 山西11选5走势图 江苏快3 贵州快3 吉林快3 河南快3 天津十一选五前三走势